Коммуникации в доме под ключ. Подмосковье и Московская область
Пн-Пт: с 08:00 до 21:00
Заказать звонок
Обратная связь

Ваша заявка успешно отправлена! Администратор свяжется с вами в ближайшее время!

Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Email*
Текст вопроса
Задать вопрос
Имя*
Телефон*
Email*
Текст вопроса
Добавить отзыв
Оставить отзыв
Имя*
Телефон*
Email*
Текст отзыва
23.06.2020
Спасли меня от постоянных потопов
Спасибо Вам!
Ваша фирма спасла меня от постоянных потопов. Специалисты рассчитали объем работ по дренажу участка, завезли материалы и в течении 2 дней все сделали, причем поп приемлемой цене. Теперь даже весной на участке сухо.

Галина Петровна П., Воскресенск
18.03.2020
Грамотная и быстрая работа.
Ни грамма не пожалел, что воспользовался услугами «NewThermo» в строительстве колодца. Грамотные специалисты. Колодец был сдан в срок, воды полно, и по цене не кусается. Рекомендую организацию знакомым.

Николай Буклин, Раменское
18.11.2019
Установка теплого пола
Делал теплый пол в доме в прошлом году. Думаю, пришло время оставить отзыв. У меня не самый стандартный теплый пол, так как лом из сип-панелей, то и делать его пришлось на нержавеющих панелях, и в этом мне помогли специалисты из Newthermo, они быстро и грамотно раскатали теплый пол, поставили насосную группу с коллектором, ну и смонтировали электрокотел.
Все работало, но случилась неприятная неожиданность, во время отделочных работ случайно вкрутили саморез в трубу теплого пола, естественно забил фонтан, но сразу по телефону монтажник Марат объяснил, что перекрывать, и уже на следующий день он был у меня на объекте и без лишних слов заменил контур, редко столкнешься с таким хорошим отношением, когда не стали доказывать, что это не наша вина и т.д.

Ну вот прошел почти год, всю зиму теплый пол работал, прогревал дом, а мы с семьей этому радовались.

Алексей, Востряково.
Читать полностьюСвернуть
30.10.2019
Отопление от электрокотла
Специалисты NewThermo провели в моем доме отопление от электрокотла, до этого посоветовав необходимое оборудование. Отопление выдержало 2 зимы, работает без нарекания, особая благодарность за то, что специалист всегда на связи и готов всегда помочь по любым вопросам.

Иван, п. Кленово
05.09.2019
Сетик «Танк-3»
Связался с вашей организацией по поводу септика. Приехел специалист, и определил, что оптимальным на моем участке будет сетик «Танк-3». Очень быстро его завезли и смонтировали. Я очень доволен.

Таиров Алексей, Радужное
26.08.2019
Строительство колодца. Все отлично!
Благодарю фирму «NewThermo», которая осуществила строительство колодца. Все работы выполнены очень качественно, а главное быстро. Бригада-мастера своего дела.

Константинов Михаил, Домодедово
23.07.2019
Станция "Астра 4Пр"
На дачном участке встал вопрос канализации, изначально склонялся к бетонному септику, так как он энергонезависим и прост в обслуживании, обратился в Newthermo, приехал менеджер Марат и уже на месте определил, что такой септик работать на будет из за высокого уровня воды и посоветовал станцию "Астра 4Пр", я после недолгих раздумий согласился и теперь не жалею, все работает отлично, никакого запаха и выбрасывается чистая водичка в канаву. Огромная благодарность вам за то, что все грамотно объяснили и выполнили.

Владимир, д. Макарово, Каширский район
Читать полностьюСвернуть
21.06.2019
Электрокотел Stout
Строительство подошло к этапу отделочных работ, встал вопрос обогрева. Обратился в компанию Newthermo, и был приятно удивлен. Менеджер Марат оперативно выехал на объект, произвел замеры, и уже через день были готовы предварительный проект и смета на работы. Так как газа пока нет, решили временно поставить электрокотел Stout. Дом греется, работы по отделке ведутся, благодарен монтажникам за качественную работу.

Антон, Петрушино-3
Электрокотел Stout
Читать полностьюСвернуть
1 фото внутри
25.05.2019
Очистка воды с болотным запахом
В начале года обратился в Newthermo, чтобы мне выкопали колодец. Ребята оперативно за 2 дня все сделали, колодец получился на 8 колец, вода прибывала очень быстро, все было отлично, пока ребята из этой же фирмы не провели воду в дом. Тут то и вскрылась проблема, вода была с небольшим болотным запахом и не очень прозрачная. И снова к старым знакомым. Ребята взяли воду на анализ, потом подобрали оборудование и вот мы с чистой питьевой водой. спасибо

Иван, Никольское-Лесное
Читать полностьюСвернуть
12.05.2019
Монтаж отопления. Спас-Каменка
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Newthermo за выполненные работы по отоплению дома. Специалисты установили нам газовый котел Buderus, подобрали и смонтировали радиаторы, а, главное, для нас это было очень важно, так как бываем на даче наездами, установили погодозависимую автоматику, это очень удобно и даже позволяет экономить. Система работает хорошо, без сбоев, нас все устраивает. Еще раз большое спасибо.

Петр, Спас-каменка.
Читать полностьюСвернуть
18.04.2019
Колодец из 15 колец за 3 дня! Довольна!
Я обратилась в организацию «NewThermo» для копки колодца на своем дачном участке. Мне оставалось лишь наблюдать как за 3 дня на участке появился колодец в 15 колец. Я очень довольна. Плюс еще получила подробный инструктаж в вопросе правильной эксплуатации.

Артемова Н.В., Московская область, Подольск
Колодец из 15 колец за 3 дня! Довольна!
1 фото внутри
18.04.2019
Колодец из 45 колец
Я в шоке. Ребята из выкопали колодец на 45! колец, не побоявшись взяться за колодец в неизведанной местности. Я очень доволен квалификацией и отношением к делу, ну и, конечно, результатом.

Алексей, п. Афанасово
24.03.2019
Септик на заболоченном участке
Заказал установку септика «Топас». Очень переживал из-за заболоченности участка. Но, оказалось, зря. Септик установили с выводом воды в канаву. Пользуюсь и доволен, даже машину для не надо вызывать.

 Иван Петрович Резиков, Московская область, Коломна
01.03.2019
Газовое отопление на даче
Ребята из Newthermo смонтировали мне газовое отопление на даче, я обращался уже не впервые, до этого год назад они же бурили мне скважину, проводили водопровод и канализацию, с установкой станции. Поэтому выбирать не было смысла, и как обычно все было сделано быстро, хорошо и по приемлемой цене.

Юрий, Добрынино.
16.02.2019
Твердотопливный котел
У меня небольшой домик, газа нет, а электричеством топиться накладно, поэтому, заранее посоветовавшись с Рамилем из фирмы Newthermo, решил поставить твердотопливный котел. Ребята все сделали за день, был очень удивлен, при этом сами подобрали все материалы. спасибо за работу

Леонид Петрович, Велино
01.05.2018
Монтаж водоочистительного оборудования
Хотел поблагодарить компанию Newthermo за качественную и оперативную работу по подбору и монтажу водоочистительного оборудования; для меня была важна чистая вода в доме, так как постоянно гостят дети и внуки, и сейчас я доволен качеством воды.

Урудж Ибрагимович, Кратово
Есть вопросы? Получите бесплатную консультацию!
Ваше имя
Телефон
Ваш вопрос